市局动态
您当前的位置 : 首页 >市局动态

黄骅“四好农村路”图片入选“伟大的变革”大型展览

发布日期:2019-01-23 10:40 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

备受关注的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”正在国家博物馆向世人展出。其中,一张记录黄骅市张连治和老伴坐着城乡公交车出门场景的图片入选此次展览。这张图片是去年6月,新华社记者杨世尧拍摄黄骅市“四好农村路”系列新闻图片中的一张。

1月13日,黄骅市交通运输局组织参与“四好农村路”创建的一线工作人员和这张图片的主人公张连治一起参观展览。

近年来,黄骅市交通运输局大力推进“四好农村路”创建工作,农村公路路网水平、养护质量、通达深度、覆盖广度显著提升,实现了电动公交进乡村,让广大群众享受到了“出门走油路,抬腿上公交”的便利和实惠。2018年,黄骅市获评“四好农村路”全国示范县,也是我省5个“四好农村路”全国示范县之一。 (曹晓春)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器