省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

省厅召开京秦高速遵秦段初步设计专家审查会

发布日期:2019-01-07 09:36 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

 

1月5日至6日,省厅在石家庄市组织召开京秦高速公路遵秦段初步设计总体、路线、互通方案专家审查会,副厅长刘中林出席会议。

会议指出,一是认真落实绿色公路建设和安全选线各项要求,结合专家意见对路线、互通方案进一步优化;二是制定并提交初步设计完成时间计划表,明确初步设计修订时间并上报省厅;三是筹建处牵头安排专人盯办落实初步设计各项要件和沿线地方政府意见。(冯志刚)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器