省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

“河北交通”获全国交通“十佳政务微信公众号”荣誉

发布日期:2019-02-03 12:29 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

河北省交通运输厅官方微信公众号“河北交通”,在2018年全国交通运输行业政务微信公众号评选活动中荣获“2018年交通运输行业十佳政务微信公众号”。

感谢这一年长期陪伴我们左右的你,感谢你们的支持、转发、分享、留言,感谢你们第一时间把故事告诉我们。因为我们都相信故事发生的当下,总是伴随着玄妙的瞬间,映衬着斑斓的时代表情,呈现出一幅河北交通大发展的美好图景。这一年,想说一声:感谢有你!

2018年,“河北交通”微信公众号收获了第一篇点击量达40000+的推文,全年发布图文553篇,总阅读量超过245万,总分享量高达12.4万,与2017年相比更上一层楼!

来看一下年度热文Top10:

No1.连夜!省交通运输厅、省公安厅为啥联合召开紧急会议(阅读量:42003)

No2.3秒通行!河北高速无感支付来了,不用停车,超方便~(阅读量:21254)

No3.扩散!省会这条高速将于25日改扩建!绕行线路看这里!(阅读量:20410)

No4.连通京津冀,这条高速今天通车!(阅读量:19105)

NO5.重磅!京冀间两条接线高速公路正式通车!(阅读量:15916)

No6.为了这件事,省高管局今天上千人同心同力!(阅读量:14366)

No7.重磅!我省又一条重要高速正式通车!(阅读量:14231)

No8.今天,我省在涉县召开了一个非常重要的会议!(阅读量:12899)

No9.定了!明年底全省干线公路沿线广告设施全部“清零”!(阅读量:12695)

No10.@所有人,我省ETC有了新功能,优惠多多!(阅读量:12433)

四年,足以让一树花开落几次;四年,足以见证城市日新月异高楼林立;四年,足以让一个平凡的生命酝酿出一次质变;四年,我们不忘初心,在这个平台上记录着、分享着河北交通成长的点点滴滴。在你们的陪伴和见证下,我们从稚嫩日渐蜕变成熟。希望新的一年,“河北交通”微信公众号越来越好。

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器