省厅要闻
您当前的位置 : 首页 >省厅要闻

我省三部门联合命名2018年“四好农村路”省示范县

发布日期:2019-02-03 12:58 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

近日,邱县等15个县(市区)被省交通运输厅、省农业农村厅、省扶贫开发办公室三部门联合命名为2018年“四好农村路”省示范县。

这15个县(市区)是邱县、成安县、邯郸市邯山区、保定市清苑区、威县、迁西县、阜城县、承德县、隆化县、肃宁县、河间市、固安县、廊坊市安次区、秦皇岛市北戴河区、辛集市。


邱县

保定市清苑区

肃宁县

据悉,此次“四好农村路”省示范县创建活动经过县级申请、市级审核、省级核查、综合认定等程序。今年评选出的15个省示范县,在推进“四好农村路”工作中认真落实政府主体责任、强力组织推动,在财力、物力、人力和政策机制上予以保障,充分调动乡(镇)和农民群众积极性,建设任务完成质量高、管理机制完善,“四好农村路”建设在全省起到示范带头作用。(王倩)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器