直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

张涿保定管理处督查安全用电用气整治工作

发布日期:2019-01-11 14:45 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为切实做好安全用电用气工作,日前,张涿保定管理处成立专项督查组,对基层单位安全用电用气专项隐患排查整治工作落实情况进行了检查。

督查组查阅了基层单位安全用电用气工作部署记录、专项隐患排查表及隐患整治台账、安全用电用气宣传教育档案等相关资料,现场检查了食堂、宿办楼、柴油发电机房、配电室、监控大厅、收费岗亭等重要场所的安全用电情况。

检查结束后,督查组针对个别单位存在的专题部署会流于形式、隐患排查整治不全面、宣传教育形式单一等突出问题,提出以下要求:一是立查立改,确保整改到位。当场查出的问题,能整改的当场整改,无法立即整改的,在采取必要防范措施后,要明确专人负责,及时报告整改落实情况。二是汇总分析,做到举一反三。督查组将及时汇总发现的问题,并下发整改通知单;各单位要及时发现和整改同类问题,做到举一反三。三是持之以恒,建立长效机制。各单位要将用电用气隐患排查整治纳入冬季安全生产和今冬明春火灾防控工作中,持续抓好用电用气隐患排查整治。(秦蒙 )

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器