直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

省高管局到张涿保定处督导春运和隧道应急响应试点工作

发布日期:2019-02-03 11:26 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

日前,省高管局副局长崔士伟一行到张涿保定处督导春运和隧道应急响应试点工作。

督导组实地查看了信息调度中心(应急响应中心)的监控大厅和隧道巡查应急响应大队,详细了解了监控大厅和隧道巡查应急响应大队的工作情况。

张涿保定处汇报了春运工作安排部署情况和应急响应试点工作进程,详细介绍了春运期间的收费保畅、应急保障和设备安全运行等工作,重点介绍了隧道巡查应急响应大队的人员分工、工作流程和设备设施配置等情况。

在充分肯定了张涿保定管理处在春运工作和隧道应急响应试点工作上的周密部署后,督导组要求,一是主动谋事,务实干事。要以改革创新的精神和务实的态度谋划工作,在重视问题、研究问题、解决问题上下苦功夫、力求实效。二是完善预案,确保安全。在学习和实践中不断增强预案的针对性、科学性和可操作性,提高应对各类突发事件的能力。三是安全畅通,文明服务。养护上要备齐备足除雪物资,实时关注区域气象信息,确保人员到岗到位;收费上要积极应对春节回程客流高峰,做好延伸服务。四是值班值守,信息报送。严格执行值班纪律要求,加强应急值守和突发事件信息报送。(秦蒙)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器