直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

京承处全力做好超限超载新标准实施前的准备工作

发布日期:2019-02-11 11:12 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

 

为贯彻落实《河北省交通运输厅办公室关于做好统一超限超载认定标准 规范收费公路货运车辆计重收费实施准备工作的通知》要求,扩大新政策的影响力度和传播宽度,京承处多措并举抓好调整各项准备工作。

一是全面部署抓传达。迅速召开调度会议,传达文件精神,组织收费站长、业务骨干,以上率下对文件进行研究和解读。二是多点发力抓宣传。组织各站成立政策宣传小组,解答司乘询问,并印发《货运车辆超限超载计重收费调整内容告知书》15万份,在各收费站出入口发放,同时在月底前对路段内涉及计重收费政策的宣传牌进行更新,形成覆盖全线的政策宣传网络。三是把握要点抓培训。将学习《计重收费标准调整车道收费软件操作手册》和考核云平台知识重点有机结合,汇总疑难问题,集中予以解答,确保职工全面掌握。

目前,全线6个收费站的政策宣传、学习工作正在火热进行当中,各收费站纷纷表示要当好司乘的解惑者,持续发力、精准推进,为新政的贯彻执行添薪助力。(曹强)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器