直属单位动态
您当前的位置 : 首页 >直属单位动态

廊坊北三县处部署安全生产与春运工作

发布日期:2019-02-11 11:31 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

 

1月25日,廊坊北三县管理处组织召开2018年度科级干部述职述廉暨安全生产工作会。会议听取了各科室主要负责人2018年度述职述廉报告,并对科级干部进行满意度测评。

会议指出,安全生产无小事。一是充分认识安全生产形势。严格开展安全检查,坚决杜绝各类事故发生。二是严格落实党政领导干部安全生产责任制。三是认真全面开展当前安全生产大检查,突出抓好火灾隐患、用电管理、道路桥梁运行巡查、收费站口保畅、防盗抢等重点工作。四是进一步加大安全教育培训,加强职工上下班的安全管理。五是加强应对强降雪天气工作,及时掌握天气变化,配齐除雪设备。六是严格执行24小时值班制度和信息报送制度。

会议强调,春运期间,一是深入开展安全隐患大排查活动,落实安全生产责任制。二是开展卫生大扫除,要覆盖到各个领域。三是全力做好春运工作,提升文明服务水平,有效应对车流高峰,确保司乘上路高兴、途中愉悦、下路满意。四是做好非免费车辆收费、稽查工作。五是安排做好节日值班工作。六是做好后勤保障工作,提升值班人员的幸福感。七是认真执行中央八项规定精神,树正气、讲正直、以身作则、创先争优,过廉洁年。八是做好对基层单位的慰问工作。(张楠 苏帅)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器