河北省交通运输厅欢迎您!
当前位置:首页 > 河北省交通运输厅信息公开平台 > 机关党建
名称 河北省心连心艺术团与京石公司开展联谊活动
发布机构 宣传中心 索引号 000218173/2019-00218
主题分类 机关党建 文号
发布日期 2019-01-25 主题词

河北省心连心艺术团与京石公司开展联谊活动

发布日期:2019-01-25 09:00 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

一元复始,万象更新。1月23日,国家一级演员、中国戏剧梅花奖及河北金钟奖获得者等大腕一同走进京石高速保定收费站。当河北“文化轻骑兵”与“京石特种兵”相遇,他们之间会擦出怎样的火花。

河北省心连心艺术团积极响应国家号召,落实文化惠民工程,应京石公司邀请,会同保定收费站联合主办了“我们的中国梦”主题文化联谊活动。京石公司党委班子成员,党群工作部、营运部等相关人员参加。

此次联谊活动在歌舞表演《盛世欢歌》中拉开了序幕。接着,一个个精彩纷呈的节目轮番开始上演……音乐快板《阔步新时代》以明快的节奏宣讲党的十九大精神,表达了河北人民对新时代的美好心声。全国民乐大赛银奖获得者李晓红的京胡独奏《夜深沉》,铿锵顿挫、荡气回肠。国家一级演员董雪演唱的河北梆子《大登殿》选段,悠扬婉转、清脆激越;中国戏曲红梅奖获得者赵兵伟表演的豫剧《花木兰》等经典作品抓人眼球。河北省音乐金钟奖获奖者张超带来的现代歌曲《像梦一样自由》、 优秀鼓师陈博祥《最美的太阳》,欢快积极、激励人心。

此次联谊不仅是歌舞类节目明星阵容星光熠熠,语言类节目也是笑咖灿烂!由国家一级演员柴慧军、舒晓敏、陈博祥、杨磊联袂出演的小品《如此朋友》,还有魔术《桶里乾坤》等精彩节目,均受到了观众好评。

京石公司也精心准备了节目。曾获得交投集团岗位练兵肢体礼仪一等奖的保定收费站肢体礼仪表演队,将日常工作礼仪搬上了舞台。他们将艺术表演等元素融入表演,向大家展示了新时代高速收费员的靓丽风采。此外,诗朗诵表演《青春万岁》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》等,也赢得了现场观众的掌声和喝彩。

此次“我们的中国梦”主题活动,既丰富了京石员工的精神文化生活,又为企业发展注入了新的活力。 (赵吉琼 郝茹雪)

版权所有:河北省交通运输厅 网站标识码1300000014 冀ICP备13004026号
主办单位:河北省交通运输厅 冀公网安备 13010202002299号 维护单位:河北省交通宣传中心
分辨率1280*720以上;
访问量:
建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器