单宝风带队参加省直机关系列健身活动启动仪式暨健步走展示活动

来源: 河北省交通宣传中心 发布时间: 2017-05-19 15:57

5月17日下午,厅党组书记、厅长单宝风带队参加了在石家庄市植物园举行的省直机关健步走展示活动。厅领导杨国华、宋兴林、程行仑及厅机关约80名干部职工参加健步走展示活动。

活动期间,单宝风指出,此次活动要充分展示交通运输系统广大干部职工团结奋进、健康向上的良好精神风貌,激发干部职工的激情和活力,进一步提升全行业的凝聚力、向心力、战斗力,为建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

活动中,单宝风作为领队,始终走在厅机关干部职工队伍的最前列,虽然烈日炎炎,但大家热情不减,精神抖擞,旗帜高扬,全体同志不时地高喊着“不忘初心,勇往直前”的口号,在植物园上空回荡。

活动结束后,大家纷纷表示,要把在此次活动中展现出的昂扬精神和满腔热情带到工作之中去,圆满完成交通建设、运营管理、服务保障等各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(郭军)