交投集团召开高速公路建设会战双百表彰大会

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-12-27 10:08

 

12月22日,交投集团“筑路燕赵 筑梦太行”高速公路建设会战双百表彰大会在石家庄市举行。

厅党组成员、副厅长侯智敏,交投集团党委书记、董事长王国清等出席大会,并为获奖单位和个人颁奖。

侯智敏对交投集团2017年劳动竞赛开展情况给予了高度评价。他希望交投集团在2018年进一步把劳动竞赛活动的经验总结好,把劳动竞赛中形成的好机制、好做法运用好,把劳动竞赛中涌现出的先进典型事迹宣传好,形成崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,奋发进取,争创一流,把建设任务完成得更好。

就做好今后的工作,王国清表示:要千方百计加快高速公路建设步伐,确保京秦遵秦段、荣乌新线、京德高速开工,确保太行山、曲港、唐廊高速等7条段、421公里建成通车,把太行山等高速建成绿色公路典型示范工程、科技示范工程、品质示范工程、PPP项目示范工程。(刘彬 王哲)