省厅召开“双创双服”民心工程专题调度会

来源: 河北交通报 发布时间: 2018-10-10 09:17

 

为深入落实省政府组织召开的20项民心工程专题调度会要求,确保如期高质量完成年度任务目标,9月29日,厅党组副书记、副厅长王普清主持召开省“双创双服”公共交通建设工程项目进展调度会,全面总结前三季度工作,安排部署第四季度工作。

会议要求,各工作专班要切实提高政治站位,强化责任担当,狠抓实施,坚持问题导向、目标导向,攻坚克难,确保年度各项目标如期高质量完成。针对年内开工的项目,加大盯办和协调力度,尽快完成前期工作;针对年内建成的项目,要细化推进举措,及时解决存在的具体问题,确保按计划有序实施。同时,要加强工程监管,强化质量全过程管理,排查整治各类风险和隐患,确保公路建设质量和安全态势平稳。要加强督查考核,各工作专班要对问题整改情况跟踪督办,完善考核办法,科学设计考核指标,并及时总结工作中的好做法、好经验,为科学谋划明年活动内容做好准备。(苑立立)