省厅对网站建设提出新要求

来源: 河北交通报 发布时间: 2017-09-06 15:03

8月31日,省厅召开厅网站建设专项推进会,决定以迎接交通运输部、省政府对省厅网站建设绩效年度考评为契机,加快推进厅网站建设工作,不断提升交通行业宣传工作能力和水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。厅副巡视员赵同安出席会议并讲话。

会议要求,要不断深化全省交通运输政务公开,加强交通运输政务服务,充分发挥政府网站在服务交通运输转型与发展中的重要平台、窗口和渠道作用,推动省厅网站建设工作再上新台阶。一是高度重视,切实增强责任感和紧迫感。做好厅网站建设工作,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的内在要求,是全省交通运输转型与发展的迫切需要。二是加强网站日常维护和网站内容管理精细化和规范化,提高网站服务的智能化和便捷化水平,强化网站服务质量监督和网络安全管理。三是落实主体责任,汇聚行业合力,展现更多的交通特色、交通亮点、交通元素,形成全行业的“大合唱”。(陈红宇)