关于入选河北省优先发展公共交通示范城市第二批创建城市的公示

来源: 河北省城市客运管理局 发布时间: 2018-08-28 15:11

为贯彻落实国家优先发展城市公共交通战略,省交通运输厅、省财政厅按照《关于开展优先发展公共交通示范城市创建工作的通知》(冀交城运〔2017〕570号)和《关于开展第二批优先发展公共交通示范城市创建工作的通知》(冀交城运〔2018〕171号)文件精神,秉承公开、公正的原则,经过专家对申报城市评审、现场查勘、综合评定等程序,选出了优先发展公共交通示范城市第二批创建城市,现予以公示。具体名单如下:

设区市(3个):邯郸市、张家口市、秦皇岛市。

县级城市(6个):三河市、定州市、武安市、宣化区、黄骅市、滦南县。

公示时间为2018年8月29日—9月4日,如有议异,请如实反馈。电话0311-83028948。

河北省交通运输厅 河北省财政厅

2018年8月28日